Tapas de Alheira com Ovo de Codorniz






2 alheiras de caça Terras do Vento Leste Eurofumeiro
10 ovos de codorniz
Sal q.b.    
1 pitada de pimenta preta Margão
1 pão da avó (estreito e achatado)
Salsa fresca Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


No Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi, ajuste a temperatura das duas placas para 230ºC e aguarde até atingir a temperatura (irá aparecer "ready" no visor e clique em start). Coloque as alheiras no grelhador, feche (uma placa sobre a outra) e cozinhe por 3 minutos.
Retire a pele às alheiras e reserve o recheio.
Volte a aquecer as placas e adicione os ovos de codorniz que devem ser temperados com sal e pimenta.
Corte o pão em fatias, adicione-lhes uma boa porção dos pedaços de alheira e um ovo de codorniz. Decore com um raminho de salsa e sirva.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à De'Longhi, Eurofumeiro, Margão, Aromáticas Vivas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/