2 c. chá de sal
1 c. chá de flocos de malagueta
2 c. sopa de mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)
2 c. chá de alho moído
2 c. chá de pimenta
40g de açúcar amarelo
1 c. sopa de molho inglês
Batatas em palitos Tradition (para forno) da McCain
Comece por cortar a tira de entrecosto em pedaços menores (apanhando 4-6 ossos) e dê alguns golpes superficiais na carne.
Numa taça, misture todos os ingredientes para a marinada.
Estenda uma folha grande de papel de alumínio, adicione-lhe os pedaços de entrecosto, lado a lado, e barre a carne com a marinada. Cubra com mais uma folha de alumínio, selando muito bem, para não deixar sair o vapor (no momento de assar).
Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Coloque o entrecosto, embrulhado no alumínio, dentro de um tabuleiro e leve a forno, pré-aquecido a 150º C, durante 2h, ou até que a carne comece a soltar-se dos ossos.
A 15 minuto de o assado estar pronto, coloque as batatas no forno e deixe-as dourar.
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