50g de castanha pilada picada da Secas e Boas (encomende aqui)
1 iogurte grego
2 c. sopa de manteiga Lacticínios do Paiva
160g de farinha
1 c. chá de fermento para bolos Royal
3 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de leite
2 c. sopa de manteiga Lacticínios do Paiva
160g de farinha
1 c. chá de fermento para bolos Royal
3 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de leite
1/3 c. chá de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
2 maçãs granny smith (ou outras)
1 pitada de sal
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
No dia seguinte, coza as castanhas com um pouco de sal. Quando a cozedura estiver concluída escorra as castanhas.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte-lhe o leite, a manteiga, a baunilha e o iogurte. Bata bem e acrescente as maçãs picadas e as castanhas cozidas. Envolva delicadamente.
No dia seguinte, coza as castanhas com um pouco de sal. Quando a cozedura estiver concluída escorra as castanhas.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte-lhe o leite, a manteiga, a baunilha e o iogurte. Bata bem e acrescente as maçãs picadas e as castanhas cozidas. Envolva delicadamente.
Prepare um tabuleiro, forrando-o com papel vegetal e aqueça o forno o 180ºC. Coloque duas colheres de sopa de massa, em montinhos, no tabuleiro, de modo a formar os pãezinhos. Devo salientar que deve deixar espaço entre cada um dos pães, pois estes vão crescer um pouco. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Secas e Boas, OBÔ Vanilla, Lacticínios do Paiva, Royal, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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