50 ml de vinho branco
70 ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1/3 de limão
Flocos de malagueta q.b.
Sal q.b. ( usei a Flor de sal Baesuris (Pedaços de Mar))
1 boa pitada de alho moído
1 boa pitada de alho moído
Pimenta branca de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
2 batatas doce de polpa laranja
Mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Comece por colocar as postas de peixe num tabuleiro cerâmico untado com azeite. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta e sumo de limão. Regue com mais um fio de azeite e reserve por 1 hora.
Ao fim deste tempo, fatie a batata doce (mantendo a casca) e coloque-a no mesmo tabuleiro do peixe. Polvilhe sal, pimenta e manjericão fresco sobre a batata e regue cm mais um pouco de azeite. Refresque o peixe com o vinho branco e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
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