Bacalhau com Crocante de Broa, Queijo e Chouriço

 




3 postas de bacalhau altas Frijobel
1 dl de azeite
1 embalagem de queijo de cabra cremoso Palhais
6 dentes de alho
8 fatias de chouriço Tapas da Campofrio
1/2 broa de milho
1 c. sopa de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
350 g de batatas pequenas para assar
1 fio de azeite
Sal q.b.


Comece por lavar bem as batatas e, sem lhes retirar a casca, coloque-as num tabuleiro pequeno. Tempere-as sal e regue com um pouco de azeite. Envolva bem a mistura para que todas as batatas brilhem com o azeite.
Noutro tabuleiro, coloque um pouco de azeite, os alhos esmagados e acrescente as postas de bacalhau, com a pele virada para baixo. Barre a superfície das postas de bacalhau com o queijo cremoso.
À parte, misture a broa esfarelada com a salsa e o chouriço picados. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Adicione esta mistura sobre as postas de bacalhau.
Leve ambos os tabuleiros ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até que o bacalhau comece a lascar e as batatas se encontrem tenras.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, Palhais, Campofrio, Aromáticas Vivas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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