250g de mistura de amêndoas, caju e noz (compre frutos secos portugueses e receba em casa através da Sousa Soares Frutos, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
50g de arandos
1 pitada de flor de sal
1/4 c. chá de pasta baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
3 c. sopa de óleo de coco
1 c. sopa de sementes de chia Natura
140g de mel com avelã Melmequer (compre aqui e receba em casa)
Comece por hidratar os arandos colocando-os num copo com água durante 5 minutos. Escorra-os bem e junte-lhes a aveia, a chia e os frutos secos (picados grosseiramnete).
À parte junte o óleo de coco com o mel, leve ao lume para dissolver e acrescente o sal e a baunilha. Regue a mistura de aveia e frutas com esta calda doce e envolva, muito bem, com uma colher. Continue a misturar até que todos os ingredientes se encontrem ligeiramente húmidos e cobertos pela calda.
Distribua o preparado por um tabuleiro grande e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos, mexendo a granola com alguma frequência para não queimar.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos herméticos.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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