Bolachas Spritz de Natal





225g de manteiga
135g de açúcar
1 ovo (50g de ovo liquido pasteurizado Dovo da Derovo)
3/4 c. chá de aroma de baunilha CONDI
300g de farinha
1 pitada de sal
40g de chocolate em pó 70% de cacau CONDI
Chocolate para culinária q.b.
Grageias coloridas CONDI


Comece por deixar a manteiga em temperatura ambiente.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte o ovo e  baunilha e bata até incorporar. 
Por fim, junte a farinha e o chocolate em pó e bata uma última vez até obter uma massa homogénea.
Transfira a massa para um dispara biscoitos (em alternativa pode usar um saco de pasteleiro) e vá formando bolachinhas deixando alguns espaço entre cada uma delas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 4-5 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme para uma grade. Assim que arrefeçam completamente, derreta o chocolate (pode ser no micro-ondas ou em banho-maria) e mergulhe parte das bolachas (em alternativa podem pincelá-las, mas eu achei mais prático mergulhá-las). Decore com grajeias coloridas e deixe secas.

Nota: A receita rende 60 bolachinhas, aproximadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/