Pasta de Sapateira

 




1 sapateira cozida 600/800g Frijobel
80g de pickles
2 ovos cozidos Dovo da Derovo
Sal fino q.b.
5 c. sopa de maionese Paladin (encomende aqui e receba em casa))
2 c. sopa de ketchup (usei ketchup à portuguesa da Paladin (encomende aqui e receba em casa))
3 c. sopa de molho cocktel (maionese com moscatel) Paladin (encomende aqui e receba em casa)
1 c. chá de mostarda
1 c. sopa de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Molho de piripiri q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
2 embalagens de tostas melba redondas Buitoni


Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
Acrescente a maionese, o molho cocktel, o ketchup e a mostarda. Processe mais um pouco.
Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado. Adicione a salsa picada e envolva com uma colher. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir.
Distribua por taças e sirva acompanhado com tostinhas.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, OBÔ Vanilla, Paladin, Buitoni, Aromáticas Vivas, Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



1 comentário:

  1. já provava!
    Passei para desejar um bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/