1 sapateira cozida 600/800g Frijobel
80g de pickles
Sal fino q.b.
5 c. sopa de maionese Paladin (encomende aqui e receba em casa))2 c. sopa de ketchup (usei ketchup à portuguesa da Paladin (encomende aqui e receba em casa))
3 c. sopa de molho cocktel (maionese com moscatel) Paladin (encomende aqui e receba em casa)
1 c. chá de mostarda
1 c. sopa de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Molho de piripiri q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
2 embalagens de tostas melba redondas BuitoniComece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
Acrescente a maionese, o molho cocktel, o ketchup e a mostarda. Processe mais um pouco.
Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado. Adicione a salsa picada e envolva com uma colher. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir.
Distribua por taças e sirva acompanhado com tostinhas.
Distribua por taças e sirva acompanhado com tostinhas.
já provava!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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