Quinoa com Salsichas Frescas, Queijo de Cabra e Frutas

 





8 salsichas frescas de frango Casa das Carnes (encomende em www.casa-das-carnes.pt e receba em casa gratuitamente)
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Raspa de limão q.b.
200g de mistura de quinoa Natura
2 chávenas de água
2 queijos de cabra curado Palhais original 
8  metades de pêssego em calda
1 romã
Folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 fio de mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)


Comece por retirar a carne das salsichas e desfaça-a em pedacinhos.
Aqueça um pouco de azeite, junte-lhe os dentes de alho, esmagados, e acrescente as o miolo da salsicha. Salteie até dourar a carne apresentar-se cozinhada. Reserve.
Enquanto isto, coza a quinoa juntando-lhe 2 chávenas de água temperada com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, após ferver, ou que a água seja completamente absorvida. Retire do lume e deixe arrefecer.
Acrescente a quinoa ao preparado de salsicha, misture e retire do lume. Junte o queijo de cabra picado, o pêssego em cubinhos, os bagos de romã e as folhas de mangericão. Adicione um fio de mel e envolva delicadamente. Sirva quente ou morno.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Casa das Carnes, Palhais, Natura, Melmequer, OBÔ Vanilla pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









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