2 dentes de alho
1 fio de azeite
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Raspa de limão q.b.
200g de mistura de quinoa Natura
2 chávenas de água
200g de mistura de quinoa Natura
2 chávenas de água
2 queijos de cabra curado Palhais original
8 metades de pêssego em calda
1 romã
Folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 fio de mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)
Comece por retirar a carne das salsichas e desfaça-a em pedacinhos.
Aqueça um pouco de azeite, junte-lhe os dentes de alho, esmagados, e acrescente as o miolo da salsicha. Salteie até dourar a carne apresentar-se cozinhada. Reserve.
Enquanto isto, coza a quinoa juntando-lhe 2 chávenas de água temperada com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, após ferver, ou que a água seja completamente absorvida. Retire do lume e deixe arrefecer.
Acrescente a quinoa ao preparado de salsicha, misture e retire do lume. Junte o queijo de cabra picado, o pêssego em cubinhos, os bagos de romã e as folhas de mangericão. Adicione um fio de mel e envolva delicadamente. Sirva quente ou morno.
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