Para uma caneca de 250ml:
2 chávenas de café intenso Kenya Café Corsini
100ml de água quente1.5 c. sopa de açúcar mascavado
1.5 c. sopa de whisky
Nibs de cacau, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Chantilly para 4 canecas:
200ml de natas Ken da Derovo
2 c. sopa de açúcar
3 gotas de sumo de limão
Comece por bater as natas em chantilly firme juntamente com o sumo de limão. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Prepare o café e transfira-o para uma caneca com capacidade para 250ml. Junte o açúcar mascavado e misture para que se dissolva. Acrescente o whisky, a água quente e misture. Adicione o chantilly, salpique com cacau raspado no momento e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Derovo, Café Corsini, OBÔ Vanilla pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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