1 embalagem de bolo de coco com calda CONDI
4 ovos
100ml de leite
200ml de água
100g de açúcar
1/2 romã
Folhas de hortelã q.b.
Forma redonda, de bolo alto, com 26cm Golden Class da IBILI
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma (com 26cm de diâmetro) e polvilhe-a com farinha.
Deite o conteúdo da saqueta, do preparado para bolo de coco, na batedeira e adicione os ovos e o leite. Bata com a batedeira à velocidade mínima, misture atá juntar os ingredientes. Bata por 3 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
Leve a cozer por 25minuto (faça o teste do palito para verificar a cozedura). Retire o bolo do forno, desenforme e regue com a calda que deve preparar misturando a embalagem de coco ralado com 200ml de água e 100g de açúcar e levando ao lume até levantar fervura.
Deixe arrefecer completamente e solte os pedacinhos de coco com a ajuda de um grafo e distribua-os bem por toda a superfície do bolo.
Decore as laterais do bolo com bagos de romã e decore com folhas de hortelã.
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