200ml de leite
50ml de natas
40g de presunto Nobre
1 c. sopa de manteiga
1 boa pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
30g de azeitonas pretas descaroçadas
1 c. sopa de manteiga
1 boa pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
30g de azeitonas pretas descaroçadas
1 c. sopa de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Sal q.b.
Flocos de malagueta q.b.
Flocos de malagueta q.b.
1 embalagem de tostas Ryvita
Comece por colocar o bacalhau num tacho, junte-lhe o leite e deixe ferver, sobre lume brando, durante 8 minutos.
Escorra o bacalhau e desfie o máximo que conseguir. Adicione-lhe a manteiga, leve alume muito brando, e mexa energicamente com uma colher de pau até obter uma pasta. Junte-lhe as natas para que a pasta fique mais cremosas.
Tempere com sal, pimenta, salsa e flocos de malagueta. Acrescente as azeitonas em pedacinhos e o presunto finamente picado, misture bem e coloque numa taça.
Sirva sobre as tostas de multigrãos.
O meu muito obrigada à Pescanova, Nobre, Ryvita, Aromáticas Vivas, ÔBO Vanilla, pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
é uma excelente alternativa aos pates tradicionais :)
ResponderEliminar