Rolo de Frango Embrulhado em Massa Folhada





1 rolo de carne de frango picada (com fiambre e queijo) Casa das Carnes (encomende em www.casa-das-carnes.pt e receba em casa gratuitamente)
1 placa de massa folhada retangular
1 embalagem de queijo de cabra cremoso Palhais
1 cortador de bolachas em forma de estrela
1 ovo batido


Comece por estender a placa de massa folhada na horizontal e corte-lhe uma tira com 5cm, que deve usar para fazer as estrelas (faça as que conseguir usando um cortador de bolachas). 
Barre o rolo de carne com o queijo de cabra cremoso e transfira-o, com cuidado, para a massa folhada. Embrulhe bem a massa à volta da carne, selando as laterais e pressionando a massa com a ponta dos dedos. Coloque a parte com a união da massa virada para baixo.
Adicione as estrelas de massa folhada na parte superior do rolo e pincele com ovo batido.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 45 minutos ou até dourar por completo.
Sirva fatiado e acompanhe com batata doce, brócolo e cenoura cozinhados a vapor.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Casa das Carnes, Palhais pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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