200g de biscoitos recheados com creme de chocolate Grisbi Matilde Vicenzi
50g de manteiga
250ml de leite
1 mousse de chocolate light Condi
Tops de caramelo
Pralinê de amêndoas q.b.
Comece por triturar os biscoitos e junte-lhe a manteiga amolecida, misturando bem com as mãos até obter uma espécie de farelo pegajoso. Transfira este preparado para uma forma de tarte pequena e espalhe-o bem por toda a forma, pressionando bem com uma colher para formar uma massa lisa. Leve ao frigorifico.
Enquanto isto, junte o leite ao preparado de mousse e bata bem até ficar bem espessa. Adicione a mousse à base de biscoito e alise a superfície com uma espátula. Leve ao frigorifico por 4 horas.
Pode servir simples ou decorado com tops de caramelo e pralinê de amêndoas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Condi, Matilde Vicenzi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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