Presunto com Fruta e Mel

 





2 embalagens de presunto fatiado da gama Tapas Campofrio
1 cacho de uvas
Mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)
3 fatias de melão ou meloa
Tostas melba redondas Buitoni
Espetos para entradas


Comece por dobrar as fatias de presunto e faça rolinhos com elas.
Corte o melão/meloa em cubos médios.
Usando espetos para entradas, perfure um bago de uva, depois o rolinho de presunto e o pedaço de melão. Por fim, espete sobre as tostinhas. Regue com um pequeno fio de mel e sirva.

 


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Campofrio, MelmequerBuitoni pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/