Cannelloni de Cogumelos com Queijo de Cabra



150g de cogumelos paris bio Agro-Cachola 
150g de cogumelos shiitake bio Agro-Cachola 
150g de cogumelos marron Agro-Cachola 
150g de cogumelos potobello bio Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
1/2 cebola média
4 dentes de alho
1 fio de azeite
1 pitada de pimenta
Flocos de malagueta q.b.
1 pequena haste de tomilho Aromáticas Vivas
100ml de natas
80g de queijo Palhais Rústico Pimentão
100g de queijo mozarella
Massa canellone Buitoni 

Molho Béchamel:
50g de manteiga/margarina
50g de farinha
500ml de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 pitada de sal



Comece por derreter a manteiga e junte-lhe a farinha, mexendo bem. Vá juntando o leite, pouco de cada vez, mexendo sempre com uma vara de arames para que não crie grumos. Continue sempre a mexer até sentir que o molho começa a engrossar. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz moscada e deixe cozinhar mais um pouco.
Enquanto isto, aqueça um pouco de azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados e os cogumelos fatiados. Tempere com sal, flocos de malagueta, pimenta, tomilho e salteie durante uns minutos, em lume brando. Quando os cogumelos começarem a murchar, estão prontos.
Num tabuleiro de forno médio, adicione metade do béchamel e 2/3 do queijo de cabra, ralado no momento. Adicione a massa canellone (previamente recheada com os cogumelos escorridos, devendo reservar o molho de saltear), colocando-a uma ao lado da outra. Regue com o molho de saltear os cogumelos e acrescente o queijo mozzarella ralado. Regue com as natas e volte a adicionar o queijo de cabra ralado.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Agro-Cachola, Palhais, Buitoni, Aromáticas Vivas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










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