500g de camarão cozido Frijobel
1 limão pequeno
Folhas de erva azeda bio Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Gelo picado q.b.
Molho Cocktail
1 c. chá de whisky
1 c. chá (cheia) de mostarda
1 c. chá (cheia) de mostarda
8 c. sopa de maionese Paladin (encomende aqui e receba em casa)
4 c. sopa de ketchup (usei ketchup à portuguesa da Paladin (encomende aqui e receba em casa))
1 c. chá de molho inglês
4 c. sopa de ketchup (usei ketchup à portuguesa da Paladin (encomende aqui e receba em casa))
1 c. chá de molho inglês
1 pitada de malagueta/piripiri
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 pitada de sal fino
Comece por misturar todos os ingredientes do molho, retificando o sal e o piripiri a gosto. Bata, com um garfo, para obter um creme homogéneo.
Mexa tudo muito bem até que fique um molho homogéneo e de cor rosada.
Em taças individuais (ou numa taça grande, se preferir) coloque o gelo picado e adicione-lhe uma taça menor contendo o molho que preparou. Espete-lhe algumas folhas de azeda
Descasque os camarões e pendure-os à volta da taça. Decore com uma fatia de limão e sirva molhando os camarões no molho.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Verde DOC
Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Trajadura 10%
Aspecto: Bastante límpio e cor citrina.
Aroma: Frutado e fresco. Limpo e agradável com um bouquet rico e interessante. Frutos citrinos evidentes e aromas suaves de tropicalidade como líchia e maracujá.
Paladar: Apresenta-se com uma mineralidade suave. Muito equilibrado e com uma estrutura interessante.
Aroma: Frutado e fresco. Limpo e agradável com um bouquet rico e interessante. Frutos citrinos evidentes e aromas suaves de tropicalidade como líchia e maracujá.
Paladar: Apresenta-se com uma mineralidade suave. Muito equilibrado e com uma estrutura interessante.
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