Queijo de Cabra Fresco com Mel, Nozes e Amêndoas

 





3 queijos frescos de cabra (pequenos) da Serra D'Aire Santos Costa Laticínios (encomende através do escritorio.laticinioscosta@gmail.com)
1 pitada de sal fino
Nozes e amêndoas, picadas grosseiramente (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)


Comece por fatiar o queijo de cabra, fresco, e disponha as fatias num prato de servir. Tempere com uma pitada de sal fino.
Polvilhe com nozes e amêndoas, picadas grosseiramente, e regue com mel a gosto.
Sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Santos Costa Laticínios, Melmequer, SousaSoaresFrutos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/