130g de farinha
1 gema de ovo
25g de manteiga, gelada
30g de água
1 pitada de sal
1 gema de ovo
25g de manteiga, gelada
30g de água
1 pitada de sal
250g de requeijão de vaca da Serra D'Aire Santos Costa Laticínios (encomende através do escritorio.laticinioscosta@gmail.com)
200g de açúcar
200g de açúcar
3 ovos
50g de farinha de amêndoa (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
50g de manteiga
50g de manteiga
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de canela moída, ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1/2 colher de chá de canela moída, ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Para preparar a massa juntar todos os ingredientes numa taça, e amassar até ficar com uma consistência macia e moldável.
Deixar repousar dentro de um saco de plástico durante 5 minutos, e de seguida, e com a ajuda de um rolo, estender a massa bem fina e forrar uma tarteira de fundo amovível, previamente untada e polvilhada de farinha. Reservar. Em alternativa, pode usar massa quebrada de compra.
Aqueça o forno a 180º.
Entretanto preparar e recheio. Bater as claras em castelo com o sal e reservar.
Derreter a manteiga, deitar numa taça e adicionar todos os outros ingredientes. Bater bem.
Com a ajuda de uma vara de arames, envolver cuidadosamente as claras em castelo, deitar o preparado por cima da massa e levar ao forno cerca de 20 ou 25 minutos.
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