3 baguetes/cacetes médios
1 boa pitada de alho moído
2 tomates
Oregãos Margão
Rúcula q.b.
Comece por fazer vários cortes, fundos, na superfície dos pães (o ideal é fazer cortes em forma de losangos). Polvilhe alho moído para as cavidades que formou nos pães e regue com azeite e salpique com oregãos. Reserve por 5 minutos.
Corte o tomate e o queijo em cubinhos e distribua-os sobre os pães. Adicione a rúcula e leve a forno quente até gratinar ou, em alternativa, use um grelhador de placas.
Sirva morno.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Sem comentários:
Enviar um comentário