Queijo de Azeitão da Queijos Santiago
Doce de ananás La Vieja Fabrica
6 fatias de presunto
1/2 c. sopa de manteiga
Mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)
Para fazer esta receita, é necessários que as banana pão estejam bem maduras, ou seja, a casca deve estar completamente negra. Retire a casca ás bananas, e faça um golpe, longitudinalmente, em cada banana. Abra, ligeiramente, a cavidade que fez de modo a que as bananas pareçam canoas.
Transfira as bananas para um tabuleiro de forno, barrado com a manteiga.
Na abertura que fez, em cada banana, crescente uma boa porção do doce de ananás e barre com o queijo de Azeitão.
Por fim, regue com mel a gosto e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 20 minutos ou até que a banana esteja macia.
Sirva com fatias de presunto.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira