.
120g de manteiga
60g de açúcar
140g de farinha
1 c. chá de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 clara de ovo
Amores perfeitos comestíveis Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Decoração da fotografia e utensílios:
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
-Toalha/tapete de silicone com rebordo (com marcas para bolachas)
- Pincel de Cozinha em Silicone (retrátil)
(encomende estes 2 produtos enviando mensagem para a A Cozinha da Mimocas, clicando aqui, e receba, comodamente, em casa. Para ficar a conhecer todos os artigos de cozinha e novas receitas visite o grupo no facebook A Cozinha da Mimocas)
Comece por bater o açúcar com a manteiga até um creme fofo e cremoso. Junte a baunilha e a farinha e bata para incorporar. Forme um disco com a massa e envolva-o com película aderente. Leve ao frigorifico por 2 horas para que a massa fique mais firme.
Enquanto isto, corte o pé aos amores perfeitos, tendo cuidado para não soltar as pétalas. Coloque as flores sobre papel vegetal e cubra-as com outro pedaço de papel vegetal. Com cuidado, cubra com um livro ou outro objeto pesado (este passo serve para prensar as flores).
Quando a massa já estiver firme, estenda-a com a espessura de 1/2 centímetro e corte bolachas usando um cortador redondo (ou um copo).
Transfira as bolachas para um tapete de silicone, deixando algum espaço entre elas. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC por 5 minutos. Retire do forno, pincele as bolachas, suavemente, com clara de ovo e adicione um amor perfeito ao centro de cada bolacha. Leve ao forno por mais 2 minutos. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer sobre uma grade. Quando retirar as bolachas do forno, estas devem ter um cor clara e estarão moles, mas irão endurecer assim que arrefeçam. Guarde em frascos hermeticamente fechados.
estam muito bonitos bjs saude
ResponderEliminarObrigada pela simpatia :)
EliminarFelicidades e saúde