Argolas de Amêndoa







140g de  miolo de amêndoa moído/farinha de amêndoa (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
200g de manteiga com sal, amolecida
140g de açúcar 
2 gotas de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa)
1 ovo grande
250g de farinha
1 pitada de sal fino Belamandil da NectonSA

Materiais:
Saco de pasteleiro flexível IBILI 
Bico largo, em forma de estrela, IBILI 



Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a manteiga até ficar cremosa e junte, gradualmente, o açúcar, a baunilha, o sal e o ovo. Misture bem até obter uma consistência cremosa. Junte a farinha e, por fim, a amêndoa em farinha. Envolva muito bem.
Coloque a massa num saco pasteleiro, com bico frisado, e forme pequenas argolas no papel vegetal.
Leve ao forno por, cerca de 12 minutos, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de guardar em frascos herméticos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/