.
250g de creme de chocolate belga e avelãs (sem açúcar) da GoodGood (que pode comprar aqui)
100g de manteiga
2 ovos
100g de açúcar (ou equivalente em adoçante ou açúcar com stevia)
120g de farinha
100g de miolo de noz (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
- Tabuleiro em silicone 17x24cm
(encomende este produto enviando mensagem para a A Cozinha da Mimocas, clicando aqui, e receba, comodamente, em casa. Para ficar a conhecer todos os artigos de cozinha e novas receitas visite o grupo no facebook A Cozinha da Mimocas)
Comece por preparar um tabuleiro retangular com 17x24cm (ou medidas equivalentes).
Pré-aqueça o forno a 180Cº.
Levar o creme de avelãs a banho-maria e adicione-lhe a manteiga. Deixe amolecer e mexa até incorporar os dois ingredientes.
À parte, bata os ovos com açúcar até ficar um creme espumoso e claro. Junte-lhe o creme anterior, misturando bem.
Aos poucos, adicione a farinha e incorpore até obter uma massa homogênea.
Por fim, acrescente as nozes, picada grosseiramente, e envolva.
Leve ao forno por 30 ou até que o brownie parecer firme, mas com o centro húmido.
Deixe arrefecer um pouco no tabuleiro, desenforme e corte em quadrados médios e sirva simples ou acompanhado por uma bola de gelado.
Que delícia de sobremesa.
ResponderEliminarPara já está proibida para mim mas fiquei a babar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/05/lasanha-de-crepes-de-cenoura.html