6 supremas de bacalhau Pescanova
3 dentes de alho
1 fio, generoso, de azeite (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 cebola
1/2 embalagem de queijo fresco, de barrar, light da Queijos Santiago
6 fatias de presunto biológico, fatiado da Presuntos Lourenço (compre na loja online)
1/2 c. chá de alho moído
1/2 chávena de panko Kikkoman
1 c. sopa de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Batatas barbecue McCain
Comece por picar a cebola juntamente cos os dentes de alho. Regue um tabuleiro de forno com um pouco de azeite e cubra a mistura de cebola e alho. Adicione as supremas de bacalhau, umas ao lado das outras, e barre-as com o queijo cremoso. Faça uma camada com presunto e outra com o panko previamente misturado com o alho moído e a salsa picada. Regue com um pequeno fio de azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 a 20 minutos.
Ao mesmo tempo, prepara as batatas também no forno.
Sirva o bacalhau com as batatas e acompanhe com uma salada verde.
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