.
1/2 linguiça, de porco preto, Casa do Porco Preto de Barrancos (compre aqui e receba em casa)
1/2 pão alentejano
4 fatias de queijo cheddar Campainha da Queijos Santiago
4 fatias, médias, de queijo curado de mistura 3 Igrejas da Queijos Santiago
2 tomates redondos
Folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Batatas artesanais com sumo de beterraba, fritas em azeite Garijo Baigorri
Sobre metade das fatias de pão, disponha uma camada de rodelas de tomate e folhas de mangericão. De seguida, faça uma camada com rodelas de linguiça e cubra com uma fatia de queijo cheddar. Termine com outra fatia de pão e leve para torrar a gosto ou até o queijo apresentar-se gratinado.
Sirva com batatas batatas fritas com sumo de beterraba.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Sem comentários:
Enviar um comentário