4 hambúrgueres de borrego Biologic (compre de Norte a Sul do País em locais como Continente; Go Natural; ElCorteInglés; Apolónia; Biocoop; Biomercado e outras lojas da especialidade)
4 caseirinhas
8 fatias de queijo cheddar Campainha da Queijos Santiago
2 tomates
Rúcula q.b.
8 fatias de queijo cheddar Campainha da Queijos Santiago
2 tomates
Rúcula q.b.
Alface q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
4 ovos
Comece por temperar os hambúrgueres de borrego com sal e pimenta e reserve por 2 horas.
Prepare um grelhador ou chapa e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado ou até apresentarem-se bem cozinhados. Retire-os para um prato e cubra-os com duas fatias de queijo cheddar.
Abra os pães e adicione-lhes a rúcula, a alface e duas fatias de tomate. Acrescente os hambúrgueres com queijo virado para baixo e termine com um ovo estrelado a gosto.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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