Hambúrguer de Borrego com Queijo Cheddar

 







4 hambúrgueres de borrego Biologic  (compre de Norte a Sul do País em locais como Continente; Go Natural; ElCorteInglés; Apolónia; Biocoop; Biomercado e outras lojas da especialidade)
4 caseirinhas
8 fatias de queijo cheddar Campainha da Queijos Santiago
2 tomates
Rúcula q.b.
Alface q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
4 ovos

Comece por  temperar os hambúrgueres de borrego com sal e pimenta e reserve por 2 horas.
Prepare um grelhador ou chapa e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado ou até apresentarem-se bem cozinhados. Retire-os para um prato e cubra-os com duas fatias de queijo cheddar.
Abra os pães e adicione-lhes a rúcula, a alface e duas fatias de tomate. Acrescente os hambúrgueres com  queijo virado para baixo e termine com um ovo estrelado a gosto. 
Sirva de imediato.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto

Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional

Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt







1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar