Sopa de Espargos com Queijo de Cabra


.




250g de espargos da Espargos Verdes (encomende aqui e receba comodamente em sua casa)
Sal marinho Marnoto da NectonSA
2 batatas
1/2 cebola média
1 dente de alho
1 fio de azeite (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Pimenta Margão
Água q.b.
Queijo curado de cabra da Serra D'Aire Santos Costa Laticínios (encomende através do escritorio.laticinioscosta@gmail.com)


Pratos da linha Chloe da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)



Comece por lavar os espargos, corte-os em pedaços e reserve algumas pontas para guarnição. Corte, também as batatas e pique, grosseiramente, a cebola e o dente de alho.
Aqueça um fio de azeite e aloure a cebola e o dente de alho. Acrescente os espargos e deixe ganhar um pouco de cor. Acrescente as batatas e cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até os legumes estarem macios. Triture fora do lume e passe por um passador fino. Retifique o sal  e a quantidade de água. 
Por fim,  introduza então as pontas dos espargos reservadas e deixe ferver lentamente até estarem cozidas.
Sirva com queijo de cabra ralado no momento.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/