Cachorro Vegetariano com Queijo e Pickles

 



 
5 salsichas vegetarianas 
5 pães de cachorro
3 c. sopa de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Pepino em pickle q.b.
200g de mistura de queijos da Queijos Santiago
Batatas com aroma a Wasabi, fritas em azeite Garijo Baigorri


Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 5 minutos e escorra-as.
Enquanto isto, coloque os pickles de pepino em água fria e vá mudando a água algumas vezes até perderem parte da sua acidez. Escorra-os e fatie.
Abra os pães a meio, barre com ketchup e adicione-lhes a salsichas, ladeada com os pickles fatiados. Salpique com a mistura de queijos e leve para tostar (numa tostadeira, chapa ou forno) até que o queijo gratine. Acompanhe com batatas chips de aroma a wasabi.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/