5 pães de cachorro
3 c. sopa de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 5 minutos e escorra-as.
3 c. sopa de ketchup (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Pepino em pickle q.b.
200g de mistura de queijos da Queijos Santiago
Batatas com aroma a Wasabi, fritas em azeite Garijo Baigorri
Comece por cozer salsichas em água fervente, durante 5 minutos e escorra-as.
Enquanto isto, coloque os pickles de pepino em água fria e vá mudando a água algumas vezes até perderem parte da sua acidez. Escorra-os e fatie.
Abra os pães a meio, barre com ketchup e adicione-lhes a salsichas, ladeada com os pickles fatiados. Salpique com a mistura de queijos e leve para tostar (numa tostadeira, chapa ou forno) até que o queijo gratine. Acompanhe com batatas chips de aroma a wasabi.
Abra os pães a meio, barre com ketchup e adicione-lhes a salsichas, ladeada com os pickles fatiados. Salpique com a mistura de queijos e leve para tostar (numa tostadeira, chapa ou forno) até que o queijo gratine. Acompanhe com batatas chips de aroma a wasabi.
Sem comentários:
Enviar um comentário