4 espetadas de lula e camarão Frijobel
1 pitada de pimenta
1 boa pitada de alho moído, desidratado Margão
Molho de piripiri q.b.
1 chávena de mistura de arroz e quinoa Natura
3 chávenas de água 2 chávenas de macedónia de legumes
2 dentes de alho
Flor de sal Marnoto
Comece por temperar as espetadas com sal, molho de piripiri e um pouco de pimenta e alho moído, pincele com azeite e reserve por 1 hora. Grelhe as espetadas numa chapa ou grelhador bem quente. Retire e reserve.
Enquanto isto, aqueça a água até ferver, tempere com sal e junte-lhe a mistura de arroz e quinoa. Deixe cozinhar por 10 minutos, sem tapas. Escorra, se houver água que não tenha sido absorvida.
Aqueça azeite numa frigideira larga e junte-lhe os dentes de alho, esmagados. Acrescente a macedónia (previamente descongelada), tempere com sal, pimenta e alho moído e salteie até que os legumes se encontrem tenros. Junte-lhes a mistura de arroz e quinoa, envolva e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva as espetas com a mistura de arroz, quinoa e legumes.
Deu água na boca!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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