Espetadas Picantes de Lula e Camarão

 






4 espetadas de lula e camarão Frijobel
1 pitada de pimenta
Azeite q.b. (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 boa pitada de alho moído, desidratado Margão
Molho de piripiri q.b.
1 chávena de mistura de arroz e quinoa Natura
3 chávenas de água 
2 chávenas de macedónia de legumes
2 dentes de alho
Flor de sal Marnoto


Comece por temperar as espetadas com sal, molho de piripiri e um pouco de pimenta e alho moído, pincele com azeite e reserve por 1 hora. Grelhe as espetadas numa chapa ou grelhador bem quente. Retire e reserve.
Enquanto isto, aqueça a água até ferver, tempere com sal e junte-lhe a mistura de arroz e quinoa. Deixe cozinhar por 10 minutos, sem tapas. Escorra, se houver água que não tenha sido absorvida.
Aqueça azeite numa frigideira larga e junte-lhe os dentes de alho, esmagados. Acrescente a macedónia (previamente descongelada), tempere com sal, pimenta e alho moído e salteie até que os legumes se encontrem tenros. Junte-lhes a mistura de arroz e quinoa, envolva e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva as espetas com a mistura de arroz, quinoa e legumes.


1 comentário:

  1. Deu água na boca!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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