Sobremesa Proteica de Quark e Gelatina

 






150g de gelatina tutifruti, sem açúcar Condi
625ml de água
250g de queijo quark da Queijos Santiago
1 scoop de clara de ovo em pó (egg white protein) da FullProteinDerovo
2 c. chá de adoçante com stevia da GoodGood

Decoração do cenário:
Peças decorativas presentes na fotografia com desconto de 10% na loja online SimplesmenteVanessa usando o código ncuisine.


Comece por ferver 250ml de água e junte-lhe a gelatina em pó. Acrescente o adoçante e misture até dissolver-se completamente. Junte 250ml de água fria, misture e reserve por 5 minutos.
Hidrate a clara de ovo em pó com 125ml de água fria e bata bem, usando uma batedeira elétrica. Assim que se formar uma espuma fofa e volumosa, junte o queijo quark e bata para incorporar. Acrescente o preparado de gelatina e bata mais um pouco. Reserve por 15 minutos, bata novamente e distribua por copinhos ou taças. Leve ao frigorífico por 3 horas antes de consumir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/