1 embalagem de lombo de porco ibérico, de bolota Casa do Porco Preto de Barrancos (compre aqui e receba em casa)
200g de sobras de frango assado/grelhado)
6 c. sopa de maionese
1 c. de chá de ketchup (usei o Ketchup à Portuguesa da Paladin)
2 c. sopa de natas
Sumo de limão q.b.
1 pitada de mistura de pimentas
1 c. sopa de coentros picados
1 c. chá de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
10 ovos cozidos Dovo da Derovo
Comece por desfiar o frango, livrando-o de peles e ossos e reserve.
Corte o ovo a meio, reserve a clara, mantendo-a intacta (para a rechear com a pasta de frango).
Enfarele a gema cozida, grosseiramente, e junte-a ao frango. Adicione a maionese, o ketchup, as natas e tempere com sumo de limão, mistura de pimentas, salsa, coentros e sal.
Envolva tudo muito bem retifique os temperos, se achar necessário.
Recheie as claras de ovo com a pasta de frango e termine adicionando um rolinho de lombo de porco ibério. Mantenha no frigorifico até ao momento de servir.
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