Ovos Recheados com Pasta de Frango e Lombo de Porco Ibérico






1 embalagem de lombo de porco ibérico, de bolota Casa do Porco Preto de Barrancos (compre aqui e receba em casa)
200g de sobras de frango assado/grelhado)
6 c. sopa de maionese 
1 c. de chá de ketchup (usei o Ketchup à Portuguesa da  Paladin
2 c. sopa de natas
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Sumo de limão q.b.
1 pitada de mistura de pimentas 
1 c. sopa de coentros picados
1 c. chá de salsa picada Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
10 ovos cozidos Dovo da Derovo

Pratos da linha Chloe da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)


Comece por desfiar o frango, livrando-o de peles e ossos e reserve.
Corte o ovo  a meio, reserve a clara, mantendo-a intacta (para a rechear com a pasta de frango).
Enfarele a gema cozida, grosseiramente, e junte-a ao frango. Adicione a maionese, o ketchup, as natas e tempere com sumo de limão, mistura de pimentas, salsa, coentros e sal.
Envolva tudo muito bem retifique os temperos, se achar necessário.
Recheie as claras de ovo com a pasta de frango e termine adicionando um rolinho de lombo de porco ibério. Mantenha no frigorifico até ao momento de servir.



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