Omelete de Espargos com Queijo de Nisa





10 espargos verdes Espargos Verdes (encomende aqui e receba comodamente em sua casa)
1 boa pitada de alho moído, desidratado
400g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos) da Derovo
1 fio de azeite (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 dentes de alho
2 hastes de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto

Pratos da linha LUX  da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)



Comece por lavar os espargos e dobre-os ligeiramente para que este se partam na base (a ponta mais rija guarde para fazer uma sopa). Se forem finos e tenros, não necessita de os quebrar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, esmagados. Deixe-os amolecer e acrescente os espargos, cortados em pedacinhos e os coentros picados. Tempere com flor de sal, pimenta e alho moído. Salteie até que se apresentem tenros.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e verta sobre os espargos. Polvilhe com o queijo, ralado no momento, e deixe cozinhar, em lume brando, até que a omelete se encontre firme.
Sirva morno ou frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/