10 espargos verdes Espargos Verdes (encomende aqui e receba comodamente em sua casa)
1 boa pitada de alho moído, desidratado
400g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos) da Derovo
1 fio de azeite (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 dentes de alho
400g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos) da Derovo
1 fio de azeite (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 dentes de alho
2 hastes de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
Flor de sal Marnoto
Comece por lavar os espargos e dobre-os ligeiramente para que este se partam na base (a ponta mais rija guarde para fazer uma sopa). Se forem finos e tenros, não necessita de os quebrar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho, esmagados. Deixe-os amolecer e acrescente os espargos, cortados em pedacinhos e os coentros picados. Tempere com flor de sal, pimenta e alho moído. Salteie até que se apresentem tenros.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e verta sobre os espargos. Polvilhe com o queijo, ralado no momento, e deixe cozinhar, em lume brando, até que a omelete se encontre firme.
Sirva morno ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário