1 cabeça/raiz de aipo Nativa (à venda no Recheio, Auchan, Intermarché e Leclerc)
2 batatas médias
1 pitada de pimenta branca Margão
1 pequena pitada de noz moscada1 cebola
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite extra virgem (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite extra virgem (usei o extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
250ml de leite
Água q.b.
Paio de porco preto (de bolota) de Barrancos Casa do Porco Preto (compre aqui e receba em casa)
Comece por cortar as batatas e o bolo de aipo em cubos. Pique a cebola e o dente de alho.
Aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione os pedaços de bolbo e deixe alourar mais um pouco. Junte as batatas e acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme homogéneo.
Sirva com paio de porco preto e folhas de mangericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário