Folhado de Chèvre com Compota de Damasco

 






1 queijo chèvre Palhais
1 placa de massa folhada redonda
4 c. sopa de compota de damasco adoçado com stevia  (sem açúcar) da GoodGood (que pode comprar aqui)
Ovo batido q.b.
Sementes de sésamo (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)

Decoração do cenário:
Peças decorativas presentes na fotografia com desconto de 10% na loja online SimplesmenteVanessa usando o código ncuisine.



Comece por fatiar o queijo em rodelas médias.
Estenda a placa de massa folhada e, adicione ao centro desta, uma faixa de compota. Cubra a compota com as fatias de queijo.
Dobre as pontas da massa para o centro, beliscando com os dedos para a selar bem. Vire a massa ao contrário, pincele com mel e salpique com as sementes. 
Faça alguns golpes na superfície da massa para que ela possa respirar. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até que a massa se apresente estaladiça. 
Sirva morno.

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