500g de sobras de frango assado/grelhado/cozido
1/2 c. chá de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100% artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
300g de maionese
6 c. sopa de queijo fresco de barrar, light Queijos Santiago
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
6 c. sopa de queijo fresco de barrar, light Queijos Santiago
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
1 pitada de mistura de pimentas
1 c. chá de salsa e coentros, frescos e picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Tostas q.b.Comece por desfiar o frango, livrando-o de peles e ossos e reserve.
Junte as salsichas ao frango e triture bem.
Adicione a maionese e o queijo cremoso. Tempere com a mistura de pimentas, salsa, coentros, alho em pó e sal.
Volte a triturar até obter um paté cremoso e homogéneo. Retifique os temperos, se achar necessário.
Sirva com tostinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário