Paté de Frango com Salsicha e Queijo Cremoso



 
5 salsichas de aves 
500g de sobras de frango assado/grelhado/cozido
1/2 c. chá de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100%  artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
300g de maionese
6 c. sopa de queijo fresco de barrar, light Queijos Santiago
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
1 pitada de mistura de pimentas 
1 c. chá de salsa e coentros, frescos e picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Tostas q.b.

Louças presentes na fotografia da Maxicasa (encomendas por aqui ou aqui ):
- Taças linha oriente


Comece por desfiar o frango, livrando-o de peles e ossos e reserve.
Junte as salsichas ao frango e triture bem.
Adicione a maionese e o queijo cremoso. Tempere com a mistura de pimentas, salsa, coentros, alho em pó e sal.
Volte a triturar até obter um paté cremoso e homogéneo. Retifique os temperos, se achar necessário.
Sirva com tostinhas.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/