5 c. sopa de molho de soja Kikkoman
4 c. sopa de açúcar amarelo ou mascavado
1 c. sopa de mel Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 boa pitada de flocos de malagueta
1 boa pitada de flocos de malagueta
Sal marinho Marnoto da NectonSA
1/2 c. chá de gengibre moído
1 boa pitada de pimenta de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. chá de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100% artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
1/2 c. chá de gengibre moído
1 boa pitada de pimenta de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. chá de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100% artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
Salada mista (a seu gosto)
1 embalagem de farofa Farofa D'alena
Comece por cortar o entrecosto em pedaços médios (10-15cm será o ideal). Tempere com sal, pimenta e um pequeno fio de azeite.
À parte, junte o molho de soja com o açúcar, o mel, o alho moído e a malagueta a gosto. Misture bem e regue a carne com esta marinada. Leve ao frigorifico de um dia para o outro.
Prepare o grelhador, sacuda a carne da marinada e grelhe-a a gosto.
Sirva o entrecosto com farofa e salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário