Salada de Pêssego com Queijo Fresco e Presunto

 




5 pêssegos Quinta da Porta (clique aqui e receba em casa)
2 queijos fresco, de cabra, da Queijos Santiago
2 embalagens de presunto biológico, fatiado da Presuntos Lourenço (compre na loja online)
Folhas de mangericão fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto

Louças da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)


Comece por fatiar os pêssegos, pela lateral, mantendo a casca.
Fatie o queijo e tempere com sal e pimenta.
Num prato de servir, vá intercalando fatias de queijo, fatias de pêssego e fatias de presunto
Finalize com folhinhas de mangericão e sirva.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/