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500g de esparguete Delverde
Queijo parmesão q.b.
170g de folhas de mangericão fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
80g de queijo parmesão
100g de pinhões (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
2 dentes de alho
1/2c. chá de sal (usei a flor de sal Marnoto)
120ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 dentes de alho
1/2c. chá de sal (usei a flor de sal Marnoto)
120ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Comece por selecionar apenas as folhas de mangericão, lave-as e deixe-as secar.
Entretanto deve cozer a massa em água abundante temperada de sal. Assim que se encontrar al dente, escorra-a e reserve.
Ao mesmo tempo, coloque os pinhões sobre uma frigideira, sem adicionar gordura, e torre-os ligeiramente.
Num processador de alimentos, junte todos os ingredientes e clique em pulsar (deve pulsar e não triturar para ficar ligeiramente granulado e não em pasta).
Misture a massa com o molho pesto, envolva e sirva de imediato com queijo parmesão ralado no momento.
Belissima massa. Adoro massa de pesto mas confesso cá por casa uso o mlho pré-feito.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/08/papas-de-aveia.html