500ml de água quente
500ml de água fria
500ml de água fria
2 c. sopa de farinha de coco Nut & Me (compre aqui e receba em casa)
2 c. sopa de açúcar
Formas para muffins/queques em silicone (ou copos de plástico)
2 c. sopa de açúcar
Formas para muffins/queques em silicone (ou copos de plástico)
Pauzinhos de gelado
Decoração do cenário:
Peças decorativas presentes na fotografia com desconto de 10% na loja online SimplesmenteVanessa usando o código ncuisine.Comece por juntar a gelatina com a água quente e misture para que se dissolva. Adicione o açúcar e volte a mexer. Acrescente a água fria (previamente batida, manualmente, com a farinha de coco), mexa uma última vez e distribua o preparado por formas de muffin, em silicone (também pode usar copos de plástico, enchendo apenas 2/4 da sua capacidade). Deixe solidificar ligeiramente e espete o pauzinho de madeira no centro da gelatina. Leve ao congelador por 2 horas e sirva fresco.
Rende 10 gelados.
Sem comentários:
Enviar um comentário