Frango Assado com Peras e Tomatinhos

 





4 peras Williams Nativa (à venda no El Corte Inglês, Intermarché, Makro, Auchan, Pingo Doce)
150g de tomates uva ou cereja vermelhos e amarelos
1 frango 
1 c. chá de tomilho desidratado
Mistura de flor de sal com alho Marnoto da NectonSA
200ml de cerveja
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 pitada de malagueta
3 dentes de alho
1 boa pitada de  pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Salada verde a gosto

Prato da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)


Comece por cortar o frango em pedaços médios e coloque-os, uns ao lado dos outros, num tabuleiro de forno. Adicione um fio de azeite e tempere com a mistura de sal, malagueta e pimenta. Acrescente os dentes de alho, esmagados, e o tomilho. Regue com a cerveja e reserve, no frigorifico, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve o frango ao forno e deixe tostar bem a pele, virando a carne sempre que necessário. A meio do tempo de assar o frango, acrescente os tomatinhos e as peras cortadas e metades ou em quartos.
Sirva acompanhao por uma salada verde.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/