4 pêssegos Quinta da Porta (clique aqui e receba em casa)
2 c. sopa de queijo fresco de barrar, light, da Queijos Santiago
2 iogurtes gregos naturais
2 gotas de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
2 iogurtes gregos naturais
2 gotas de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Granola pinacolada artesanal NaturaBox (clique aqui e receba em casa)
Mel q.b. (usei mel da montanha da Transmontanos (clique aqui e receba em casa)Comece por misturar o iogurte com o queijo e a baunilha. Envolva até obter um creme homogéneo. Reserve.
Descasque os pêssegos e corte-os em pedacinhos.
Preencha uma taça grande, ou 4 individuais, com as seguintes camadas; pêssego, mel a gosto, creme de iogurte, granola, pêssego e mais um pouco e mel.
Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
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