Tarte Folhada de Pêra Vermelha, Queijo Chévre e Mel




4 peras vermelhas Nativa (á venda no El Corte Inglês, Auchan, Intermarché, Makro, Leclerc, Recheio e Aldi (em breve))
1/4 de limão
1 placa de massa folhada redonda
1 queijo chèvre Palhais
Mel q.b. (usei mel da montanha da Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Ovo batido (usei o Ovo em spray da Derovo)


Comece por fatiar as peras em círculos, mantendo a casca, regue com sumo de limão e reserve.
Estenda a massa folhada sobre uma forma de tamanho médio e dobre o excedente para fora.
Cubra a massa com fatias de pera, acrescente o queijo fatiado e termine com uma última camada de peras. Regue, generosamente, com mel.
Dobre a extremidade da massa para dentro e pincele com ovo batido. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30-45 minutos.
Sirva morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/