4 fishburgers de salmão Pescanova
4 pães enfarinhados
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
4 folhas de alface
1/2 manga
1 abacate
Sumo de limão q.b.
2 mini pimentos vermelhos
1 embalagem de queijo fresco de barrar, de cabra, Queijos Santiago
Grelhador de placas Multigrill De'Longhi
Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30minutos.
Grelhe os hambúrgueres por 1 minuto de cada lado.
Fatie a manga, corte os pimentos em rodelas e grelhe-os também.
Fatie o abacate e regue-o com sumo de limão.
Abra os pães, adicione uma folha de alface, outra de abacate e barre com queijo de cabra cremoso. Acrescente a manga grelhada, o hamburguer de sal mão e finalize com os pimentos.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário