100g de tomate cereja
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca, ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
200g de cogumelos frescos
1 embalagem de queijo fresco de cabra, de barrar, Queijos Santiago
1 embalagem de queijo fresco de cabra, de barrar, Queijos Santiago
100g de queijo emmental, ralado Queijos Santiago
1 c. chá (cheia) de oregãos
200g de massa caserecce Pezzullo
Água q.b.
Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente, desligue o lume e escorra-a. Junte-lhe o queijo de cabra e envolva.
Corte os tomates cereja em metades, as salsichas em rodelas grossas e os cogumelos em pedaços. Junte tudo à massa, tempere com sal, pimenta e oregãos. Acrescente metade do queijo emmental e envolva bem. Transfira o preparado para um tabuleiro de forno e polvilhe com o restante queijo ralado.
Leve a forno médio (200ºC) durante 15 minutos ou até gratinar.
Até me deu fome,...que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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