Salada Morna de Bulgur com Salmão, Queijo de Cabra, Cogumelos e Tomate

 .




medalhões de salmão Pescanova
1 boa pitada de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100%  artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Flocos de malagueta q.b.
Sal marinho Marnoto da NectonSA
3 chávenas de água
1 chávena de bulgur Natura
200g de tomates cereja
Azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
3 dentes de alho
150g de cogumelos marron Agro-Cachola
1/2 raminho de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
2 queijos de cabra, curado, com ervas Palhais

Saladeira da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)



Comece por temperar o salmão com sal, pimenta, alho moído e sumo de limão.
Aqueça 3 chávenas de água, temperada com sal. Assim que ferva, junte-lhe uma chávena de bulgur e deixe cozer até que toda a água seja absorvida.
À parte, aqueça o azeite e junte-lhe 1 dente de alho, esmagado. Acrescente as postas de salmão e deixe-as ganhar cor de ambos os lados. Retire e desfie.
Na mesma frigideira, adicione mais dois dentes de alho esmagados e acrescente os tomates cereja (inteiros) e os cogumelos em quartos. Tempere com sal, pimenta e malagueta a gosto. Junte-lhes o bulgur e polvilhe, generosamente, com alho moído. Retire do lume, envolva delicadamente e acrescente o queijo de cabra em cubinhos e os coentros picados grosseiramente.
Envolva e sirva de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/