Massa Gratinada com Queijo, Salsichas, Cogumelos e Tomates

 



1 frasco de salsichas de aves Nobre appetitliche
100g de tomate cereja
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca, ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
200g de cogumelos frescos
1 embalagem de queijo fresco de cabra, de barrar, Queijos Santiago
100g de queijo emmental, ralado Queijos Santiago
1 c. chá (cheia) de oregãos
200g de massa caserecce Pezzullo
Água q.b.


Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente, desligue o lume e escorra-a. Junte-lhe o queijo de cabra e envolva. 
Corte os tomates cereja em metades, as salsichas em rodelas grossas e os cogumelos em pedaços. Junte tudo à massa, tempere com sal, pimenta e oregãos. Acrescente metade do queijo emmental e envolva bem. Transfira o preparado para um tabuleiro de forno e polvilhe com o restante queijo ralado.
Leve a forno médio (200ºC) durante 15 minutos ou até gratinar.




1 comentário:

  1. Até me deu fome,...que maravilha!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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