Parmegiana de Pescada com Presunto e Queijo

 






4 postas de pescada para fritar Frijobel
1 pitada de pimenta
1 boa pitada de alho moído Margão
Sumo de limão q.b.
Flor de sal Marnoto
Pão ralado q.b.
Ovo batido (usei o ovo liquido pasteurizado Dovo da Derovo)
Farinha q.b.
Óleo vegetal para fritar q.b.
1 embalagem de presunto biológico, fatiado da Presuntos Lourenço (compre na loja online)
200g de queijo mozzarella Campainha da Queijos Santiago
Folhas frescas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por arranjar o peixe, retirando a pele e as espinhas laterais. Descarte também a espinha central. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e alho moído. Reserve por 2 horas, no frigorifico.
Ao fim deste tempo, passe o peixe por farinha, depois pelo ovo batido e por pão ralado (preenchendo bem a zona central onde estava a espinha.
Aqueça o óleo e frite os panados, deixando-os dourar de ambos os lados. Retire para papel de cozinha de modo a descartar a gordura.
Num tabuleiro de forno, adicione um pouco de molho de tomate. Adicione os panados, colocando-os uns ao lado dos outros, cubra com mais uma camada de molho de tomate e adicione uma fatia de presunto a cada um deles. Termine polvilhando com o mozzarella ralado.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 10 minutos. Sirva com folhas de mangericão e acompanhe com arroz e salada.

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