Queijadas de Évora





400g de queijo de cabra fresco Queijos Santiago
120g de gemas Dovo (equivalente a 4 gemas de ovo M) da Derovo
225g de açúcar amarelo 
30g de farinha
20g de manteiga derretida
1/4 c. chá de canela em, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)


Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte 18 forminhas anti-aderentes com margarina e reserve.
Num recipiente estreito e alto, junte o queijo, as gemas, o açúcar e a canela. Bata com a varinha mágica até obter um creme homogéneo Adicione a farinha e bata novamente. 
Por fim, junte a manteiga derretida e bata por cerca de 1 minuto e até obter um creme sem grumos.
Distribua a massa pelas formas preparadas, preenchendo-as quase por completo mas deixando uma margem de 0.5cm 
Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourarem. 
Deixe arrefecer por 5 minutos, desenforme e sirva mornas ou frias.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/